о тебе

А внутри ведь все колется, в ребрах ломится, давит,
когда он о своей смерти так легко говорит.
Тебе и подумать об этом страшно, не то, что представить.
Ты же не выживешь, тебя мир следом за ним умертвит.
И где-то в глубине души его можно понять.
Человек обретает вечную жизнь, умирая.
Но всю тебя выворачивает наизнанку опять,
стоит вспомнить ваш собственный филиал рая.
И ты понимаешь, что любишь его больше жизни
и никогда не отпустишь его ладонь из своей.
И ты понимаешь, что с ним ты до самой тризны,
даже во время его самых больших потерь.


Рецензии