Юленька

           сестренке.
_____________________________________________________


смотря на протертое старостью фото
слезу пророняя на щеки свои,
готова признаться,что все еще плохо
твой образ еще до сих пор не забыт.
и в детской,обрывистой памяти кротко
я вспомню твой ласковый,сказочный взгляд,
а я прокричу твое имя так громко,
надеюсь,слова до тебя долетят.
а я так завидую птицам-крылатым,
которые слышат тебя каждый день,
и снова простясь наши скулы зажаты.,
оставила след мимолетный сирень.
мне хочется плакать,залиться слезами,,
я верю,когда нибудь все заживет.
и встретив девчушку с большими глазами,
я крикну:постой! но девочка мимо пройдет...


Рецензии