Здравствуй, мозг...

Здравствуй, мозг.
Давно хотелось
Обратиться, ну так вот:
Объясни,
Какого хера
Говорят, я идиот?
Мы ж с тобой старались,
Бились,
Так хотели лучше быть,
Изменялись,
Вверх стремились,
Чтоб нас все смогли любить.
Мы надеялись,
Трудились,
Разрабатывали план,
Но на деле
Не случился
С нас с тобою идеал.
Все усилия -
Все комом,
Что то здесь не так пошло.
Говорят,
К моим загонам
Не примирится никто.
Осознал я,
Что дуэт наш
Почему то выдал сбой.
Из двоих из нас
По жизни
Кто-то встал не той ногой.
Кто-то здесь из нас,
бездумно,
Вдруг пошел не тем путем.

Знаешь, мозг,
Я тут подумал..
Я тут точно не при чем.


Рецензии