Советы бывалого

Эпиграф (посвящается Ивану Сухову).

***
Не только Сухов любит Иванова.
Сан Саныча я, тоже, блин, люблю!
И Александра взял стихи я за основу,
Чтоб Вам представить версию свою.

(пародийному произведению А.А. Иванова  на стих Николая Доризо « не писал стихов – и не пиши!» посвящается).

***

Не читал стихов – и не читай!
Лучше водки с девой выпей невзначай.
Только пиво ей тогда не наливай,
Пиво, друг – не водка и не чай!

Или, лучше – покури с ней анаши!
Не для кайфа, просто – для души!
С анашой – все девки хороши,
И готовы , прямо сразу – в камыши!

Если ж ей нальёшь стакан вина,
То не даст тебе тогда она.
Ведь вино, она не анаша…
Не взлетит, с вина, у девушки душа…

Не пойдёт она с тобою никуда,
Поиграет лишь с тобой она тогда.
И уйдёт она к другому. навсегда
Не дают они с вина, брат, никогда.

И коктейлем не пои ты девочкУ,
Лучше уж, с лимоном коньячку…
И текилкой всё зашлифовать…
Вот, тогда, её уложишь ты в кровать!

Но, запомни друг, - не пей с ней вискаря!
С виски девочки дуреют втихаря,
И в постели будет – как бревно!
Ну скажи, зачем тебе оно?

Так что брат – запомни наперёд!
Коли деву взять захочешь в оборот…
Если дури нет – то водку наливай…
Главное – стихи ей НЕ ЧИТАЙ!

06.05.13


Рецензии