Не нужно... Ответ

Не нужно,чтоб, кто-то,
Руководил – твоей – мечтой -
Умело.
Нужно,лишь смело,-
Общаться с Ангелом твоим.
Во всём!легче двоим.

Ведь Ангел – это копия твоя.
Отличие лишь в том,
Что ОН-ТО -
И есть! опора твоя.
И руководит твоей мечтой,
Слушая и любя,тебя.

И утешение – в самой тебе.
Оно – в сердце и Душе.
Всегда подскажется,
Как по жизни плыть,
Если сердце -
С Душою свяжется.
Если сердце –
В Душу устремить.
Если приказать себе суметь:
Дать возможность Душе -
Лететь!
Лететь – с мечтою вровень.

И тогда,надежде -
К вере примкнуть;
И любовью -
Радугу счастья сомкнуть

Ну а гордыню,конечно же,-
Нужно унять.
Надобно ей дать понять,
Что гордость может -
В добром деле -
Сослужить службу верную;
Ну а гордыня -
Навредить неимоверно.


Рецензии