Записки проводника

На север юг на запад и восток
Раскинулась железная дорога
К глухим местам стальной проложен путь
По рекам по лесам и по болотам

И мчатся поезда на всех парах
Преодолевая километры
Ни летом ни зимою не стоят
И не страшны им ни снега ни ветры

В вагоне каждом едет проводник
Свою работу зная на отлично
Ни днем ни ночью он не спит он бдит
Ведь за людей он отвечает лично

И так за годом год и день за днем
Работает железная дорога
И будет так и завтра и потом
И будет так на очень очень долго


Рецензии