Ожило сердце...

Ожило сердце,
        нежность, вдруг, проснулась.
Душа запела,
        я себя вновь обрела.
И что со мною?
        Да просто я влюбилась.
Влюбилась страстно...
        Без покоя и без сна.
Ликуют чувства,
        сумасшествие во взгляде.
Волна желаний
        в омут тянет с головой.
Любовь сильна,
        но не молю я о пощаде,
а наслаждаюсь
        новым миром и тобой.


Рецензии