Душе

Замерзаю. Закрываю
Душу - кутаю, ласкаю.
Грейся,милая, не бойся,
Не кури ночами в осень,
Не сиди одна в подвале,
Я тебя люблю, родная!
Выходи на свет, на Божий,
Запирать себя негоже.
Распусти тугие косы -
Ни о чем никто не спросит.
Дай потешиться немного -
Ведь не так длинна дорога..

Я тебя целую в темя.
Не дразни любовью время..


Рецензии