Я люблю так

                "Купола в России кроют чистым золотом, чтобы чаще Господь замечал"

                Владимир Высоцкий

Я люблю так - и никак иначe
Я люблю так - как меня не любят.
Я люблю так - и не нужно сдачи -
От молока - разрывает груди -
Липнет рука - и кричит младенец.
Я люблю так - что не нужно денег.
Вам не понять? - Это очень просто -
Я люблю так - как не любит взрослый.
Как вы наверно - любили в первый
Раз, пока не - отказали нервы.
Не покупай - бусы да сережки -
Я люблю так - что трещат застешки.
Без одеял и замочных скважен.
Я люблю так - что исход не важен.
Так любят маму в больнице дети
Я люблю так - чтоб Господь заметил


Рецензии