Душа-сокровишница - ликования

Cокровища:Моей Души.
Каковы они?!
Не вижу я их,- и сама.
Но чувствую! я их.
А в них ведь -
Лучезарных таких -
Солнца золотого игра.
В них -
Светом поёт луна!
В них – звёзд ночных -
Музыка ! Звучит!И в ней -
Сердца ! доброта стучит.
Сокровища!Души!
Среди них -
Моя птица счастья -
Любовью! трепещит.
Моя Вера -
Честью! блестит.
Надежда моя -
Энергией Любви -
Так и хлещет......
Да,среди  -
Сокровищ Души -
Жизни !красота.
И конечно же -
Природного мира -
Вся искрящаяся простота;
Её величества -
Доблесть и очарование;-
Её прелести толкование.
ДА!ДА!ДА!
Вот такая!  моя Душа.
Все эти сокровища,
В неё я и внесла – сама.
В ней – и мои друзья.
В общем,всё то что я -
Для жизни своей отобрала.
Всё то,чем,-
Восторгались мои глаза.
И даже – в небе гроза.
И многое из того,
Что слышат уши,
Ничего не нарушив -
Ни в колокольном звоне;
Ни в потрескивании ,
Горящей свечи;
И в свете звенящем,
Что льют – Храма ! лучи.


Рецензии