Нет пути назад

Соблюдай дистанцию,
Нам ближе - смысла нет,
Нам не согреться через пальцы.
У мальчика губы горячи,
А у тебя - холодный лед.
Еще болит, я чувствую меж ребер,
Но так уж не стучит - спокойней.
Прикинь, тебя я не зову
И даже мысли нет,
Только ты все не молчишь,
Ты выбрал путь, по нем иди,
Не заворачивай в проулки,
Боюсь назад уж нет пути...
Разбито сердце на осколки.


Рецензии