Хаконе. Сакура. Аида

M. G.

В полосатые вёрсты верь, друг,
и в полёты над весями тверди,
покидая под звуки из Верди
фантастический Фюрстен-фельд-брук !..

Заскользит над оркестром упрямо
разноглазый и звёздный взор
от баварских лесов и озёр
до японской горы Фудзияма ...

Черкани мимоходом в Фейсбук,
что для сердца разлука - наука,
воротившись под хор из "Набукко"
в феерический Фюрстен-фельд-брук !..

(16.05.2013)


Рецензии