Современная духовность

Спасибо нашим духовным лицам, что подают духовность нам,
Себя как видно не обидели, исправно ездят в божий храм,
Порою некоторые выезжают, ну кто с крестин и под шафе,
Так обыватель напивается, лишь в ресторанах и кафе.

Потом за руль конечно надобно и газ до полика нажать,
На трассе тесно всем покажется, кто рядом побыстрей бежать,
Не знает бедный, что в копеечке, от Ламборджини не уйти,
Все шире между нами разница, а вроде на одном пути.

Другой часы коллекционирует, Картье, Лонжин и Вашерон,
Машины суперэксклюзивные, лишь из салона Авилон.
Духовность прям на высшем уровне, их не догнать уж никому,
Летят на ураганной скорости, с помпезностью и сразу в тьму.

Не то пророк нам проповедовал и говорил нам не о том,
О скромности и воздержании, ну то есть о совсем другом,
Умеренность во всем советовал, чтобы духовно мы росли,
Сейчас везде в почете хамство, мой Бог к чему мы подошли.

Кому дано по жизни много, с того и спросится потом,
А потому в сей жизни надо, жить только лишь своим трудом,
Сказать три раза, Богом велено, а отвечать ведь самому,
В какие группки не сбивался ты, ответ держать лишь одному.


Рецензии