Добрым-добрым Чародеям

 Добрым-добрым феям.

Добрые,добрые Феи,
Вы разносите -
Добра и любви идеи.
Добрые,добрые Чародеи,
Вы распространяете -
Горячих своих сердец идеи.
Находитесь вы -
В поисках вечных!
Беря из бесконечности,
Святые слова,
Посылаете их -
Для понимания -
В разные края -
Каждый  в своих мечтах!
А мечтаете -
Дарить чудеса!
И чтоб в их часах -
Звучали голоса:
Сердец людских!
К тому же -
Искренних! таких .

Милые,добрые,
Феи и Чародеи,
Вы созданы – для общений!
Ваш труд – обогащение!
Он доставляет -
Радостей свечения.
Вы умеете -
Черпать радость – от всего!
Учите вы -
От сердца своего -
Сочетаться Душами,
Cердца  свои слушая,всегда!
А это уже – не ерунда!
 Добрые,
Добрые вы ЖИЗНИ учителя,
Ваши неба звучания слова -
Разжигают огонь -
Удивительного!
Душевного костра.
Костра  - любви и добра.
Так пусть земля,
Усыпанная несравненной ,
Красотою почтенной -
Подарит вам -
Полные закрома-
Рифм сказок и труда,
Горящих что небесная звезда.


Рецензии