Любите себя в настоящем

Желаю вам счастья огромного
Сколько сможете унести;
Оставьте стремление скромное,
Попытайтесь себя найти.

Ныряйте в него без оглядки
Выныривая  - улыбнись.
А ночью пусть снятся вам сказки
Шатры  с позолотой  парчи.

Любите себя в настоящем,
По мелочам не виня себя;
Ведь завтра уж станет вчерашним
И сегодняшняя возня.

Желаю вам силы надёжной,
Сколько сможете  приобрести
Любви и заботы нужной
На всю долгую, долгую  жизнь.

Пусть не хватит вам в сутки на радости
Двадцати четырёх часов.
Пусть проходят они у вас в  сладости,
Да  чтоб был своевременный зов.

А чего ещё нет в наличии –
То со временем будешь  иметь!
Вам сегодня ещё для приличия
Всё же  нужно чуть-чуть потерпеть

Украшая себя в деталях,
Не забудьте увидеть  суть.
Вы возможно сегодня устали.
Завтра будет прозрачней ваш путь
(В.Д.01.05.13.)


Рецензии