Вот оно счастье!

Вот оно - счастье,
Которое не нуждается -
В  вопросе:
Какое оно?
Оно -
Из глаз искрящих -
Смотрит в жизни окно.
Оно женщину-чудо -
Превращает -
В самую красивую!
Её видят все -
Сказочно счастливою!


Рецензии