Война

Великая страна Россия
Леса озера и поля
Неповторима и красива
В мире она всего одна
 
Война ее не погубила
Лишь черт прекрасных предала
Из пепла феникс возродился
Так возродилась и она

Но не забыла про бои
Про тех людей что воевали
Победа куплена а жизнь
За жизни тех что погибали
 
И память эту не стереть
Пока она в душе хранится
Столетья могут пролететь
Но пусть война нам только снится


Рецензии