Как последняя любовь...

На ветру танцуют листья:
С вишен - самбу, с клёнов - вальс...
Осень, в золотом монисто,
С ними вдруг пустилась в пляс.

Кареглазая девчонка,
Солнца лучики в глазах,
Хризантемы, как корона,
В медно-рыжих волосах.

Тихо песню напевая,
Кружит в танце неземном...
Кроткая и озорная,
В дивном платье золотом.

Замер в восхищеньи Ветер,
Спрятавшись в ветвях кустов.
Бабье лето... бабье лето!
Как последняя любовь...


Рецензии