возвращайся. мне тебя очень мало

часы моей печени скоро пробьют "цирроз".
мне приходится вечером
утирать с своих щёк капли слез..
как по расписанию.
понимаю, это не оправдание.   
скорее слабость. мой стон
всё больше становится приглушён.
боль так и лезет из кожи вон,
а я..да я просто ничтожество,
которому проще дойти до угла
и промямлить в полголоса:
-дайте бутылку вина.
а нет, виски. вон ту.

и снова по-новой.
я вовсе не ною!
...
простите мне эти выкрики в пустоту. 


Рецензии