как ребёнка, глажу по волосам

Как ребёнка, глажу по волосам.
Как заклятье: «Я без тебя умру».
А наступит время – отпустишь сам
без шарфа, в распутицу, поутру.
За плечами – города миражи.
Я пойду, не знаю сама, куда.
Но бессонница наша длинней, чем жизнь,
и она не кончится никогда.

12.07.2010


Рецензии