Не для меня

Песню записал не для меня,
Понимаешь,что я не твоя
И не ждём мы больше февраля
До сих пор ещё люблю тебя

Ты погасишь свет,позвонишь мне
Я скажу опять "Пока" тебе
Ты позвонишь снова,я молчу
Если честно,закричать хочу

Сердце бьётся и огонь в груди
Не звони ты больше,уходи
Далеко ты скоро уезжаешь
И меня немного забываешь

А тебя я точно не забуду
Буду я искать тебя повсюду
Облик твой и голос твой искать
Очень буду по тебе скучать


Рецензии