Некуда деться

Никуда не убежать
Не деться
От  повседневной злобливости
Так не беги,
Сам найди
Мира прелести

Нежности вокруг  много
Только не смотри в глаза людей!
Вокруг много Божественного
(поля, цветы,  облака)
Много всего
В Душе твоей

Там - настоящее сокровище!
Лишь пренебрегай чудовищем
Чудовище – это иго
Поневолевшее людей
Любви в Мире много
Много Любви
В Душе твоей
Бог - есть Любовь и более ничего


Рецензии