Из города прочь

Я так хотел бы плыть над этой суетой...
И ничего не знать, не замечать реальность.
Я так хотел бы, чтобы ты всегда была со мной,
И чтобы это лишь была случайность.

Мне так наскучили дебаты, мелкотня.
Я не хочу биений монотонных.
А просто хочется отправиться туда,
Где нет желаний и проблем бетонных.

Лететь, как птица,  как восхода луч,
Зигзаги облаков умело огибая,
И видеть гром и преломление туч
И как земля от дождика вздыхает.

И видеть всё, что было не дано
Житейскому уму, тупому взгляду.
Ах, как же хочется улечься на луну.
Ах, как же хочется быть летним градом...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.