23 Февраля

Ух как не прост весь этот мир,
Как много войн, Земля терпела,
когда наш враг  её громил, -
Мечи, гранаты ,Танки ,стрелы,
Всё это   было неспроста,
Всё это мужество рождало,
ценю не воинский устав,
а сердце ,что отважным стало,
Подумай, жизнь свою отдать ,
как поднести цветы любимой,
За нашу Родину за мать ,
Что Нам с тобою жизнь дарила ,
И мы Наследуем с тобой ,
Всё это горе и удачу,
и Для меня сказать Герой
не так уж мало в жизни значит,
Мужщина.. воин или трус,
Мужщина..Пьяница, иль Витязь ,
Я до сих пор за них боюсь ,
А вы ,ответьте, не боитесь?
Кто Всех нас с Вами защитит,
когда война опять наступит,
Кто станет твёрдым как гранит,
И перед боем не отступит?
Подумай, взвесь и рассуди ,
ты станешь  родины  героем,
с геройским  воздухом в груди,
И славой, что пойдёт с тобою !!
И праздник ,что придет потом,
который все мы отмечаем,
Чем станет :мёдом, иль кнутом,
обрадует,иль опечалит !!!
Ух как не прост весь этот мир,
как много войн земля терпела,
Когда наш Враг её громил,
Мечи, Гранаты, танки ,стрелы ...


Рецензии