Струна счастья играет -музыку любви

Cтруна счастья играет -
Музыку любви!
Ах как она играет.
И мотает,мотает:
Золотую ниточку:чувств Души.

И льются,льются из Души -
Золотые звуки - песни любви.
И страсть сердечная -
Покой -
На кусочки крошит.

А струна счастья играет -
Музыку любви!
И разум продолжает -
Влечение в сердце  нести.
И летает Душа,летает.
В порыве страстей -
Начинает бурно цвести.

 
И льются,льются из Души -
Золотые звуки - песни любви.
И страсть сердечная -
Покой -
На кусочки крошит.

Ворошит всё в сердце,ворошит:
Золотая стружка любви.
И кипит кровь,кипит.
И сердце - не молчит.
Оно поёт и вторит - 
Всему весеннему,
Что звонким ручьём журчит.

И льются,льются из Души -
Золотые звуки - песни любви.
И страсть сердечная -
Покой -
На кусочки крошит.

А в ручье моём - золотым огнём -
Пробегает о нём:
Только вдвоём -
Мы в бездну любви войдём;
И песню любви - 
Под струну счастья - споём.

И льются,льются из Души -
Золотые звуки - песни любви.
И страсть сердечная -
Покой -
На кусочки крошит.


Рецензии