Мои комплименты

Быть мамой мальчиков?!
Незнаю.Наверно,тоже хорошо!
Машинки,пистолеты,танки.
Одежда в клочья...Что ещё?

Мне Бог отмерил комплиментов
В тройном размере на всю жизнь!
Для женщин в важные моменты,
Он мне дочурок подарил.

В квартире что у нас?Малина.
Цветём и пахнем каждый год
Бывает,что от женских " штучек"
Наш папа всё же устаёт.

Кругом заколочки,резинки
и вереницею банты.
От Барби платьицев,штук двести,
Очки от солнца и зонты.

Серёжки,бусики,цепочки
Ну и конечно,каблуки,
Помады,лаки и расчёски
И всевозможные духи!

Иногда,имеют "ножки"
в шкатулке маминой ,серёжки
помада мамы ночью тайно
исчезнуть может так случайно))))

По дому маме помогают
А папе некому помочь,
Но он улыбкой расцветает,
Когда его обнимет дочь!

Я молю тебя,Всевышний!
О счастье для моих детей
И в жизни в важный тот момент
Им сделай тот же комплимент!

Ну а потом,мальчишку-сына
Должна ж я всё таки узнать.
Какую внуку покупать машину...
И как потом нам с ней играть!


Рецензии