Всё прогнило

ВСЁ ПРОГНИЛО
Прогнила политика…
Прогнил и хоккей…
Таланты в загоне…
Власть у рвачей!
Свежие силы
Придётся искать:
Для этого власть
Надо чаще менять.
Жульё присосалось
К казённой раздаче:
Хоккейный позор, но
Вор стал богаче.
16.05.13      Н. Ланд


Рецензии