Отец...

Прошло уже так много лет,
И множество придумать мы б могли сонет,
Однако, ты давно уже не мой авторитет,
И вместе больше не пойдем с вокзала...

Отец, ты предал, предал нас,
Ушел, не слово не сказав мне на прощанье,
Ты нужен был,ты нужен был тогда, в тот самый трудный час,
Когда я только рос, когда руки твоей мне не хватало...

Ну а сейчас, спустя так много лет,
К тебе прийти б хотел я снова,
Но, слушай, ты меня прости,
Ведь сегодня вовсе нам не по пути..


Рецензии
Бросать свои семьи сейчас стало правилом забугорной демократии. Раньше Россия такой не была. Распадаются семьи, распадается страна. Иного быть не может.

Евгений Ступаков   02.11.2013 19:17     Заявить о нарушении