Скучаю за тобой!

          Я так скучаю.
          Грусть моя светла.
          Тебе я знаю.
          Тоже не до сна.
          Но что поделать.
          Видимо судьба.
          Не переделать.
          Властвует она.
          Нам нелегко.
          И как все пережить.
          Мы далеко.
          Как больно так любить.
          Как не скучать.
          И без тебя как жить.
          И лишь мечтать.
          Но время так бежит.
          Услышь меня.
          Но кто мне даст ответ.
          Ведь без тебя.
          Померк весь белый свет.
          Ох больно мне..
          Тебя поберегу.
          Ведь и тебе.
          Не сладко одному.
           16. мая 2013год.


Рецензии