Я сижу в полутемном баре, Водку пью и курю на люст

Я сижу в полутемном баре,
Водку пью и курю на люстру.
И какой-то дотошный парень
Мне рассказывает, как пусто,
Одиноко ему, бедняге,
Было в Ницце, Гоа и Праге,
Как скучал он в Париже летом…
Отвечаю ему на это:
«Надо было поднять свою жопу
И поехать весной в Крыжополь,
Засадить там картошкой поле,
И тогда не скулил бы , что ли ,
Когда сносит от скуки крышу
В Ницце, Праге и под Парижем!»
Отошел, Пьеро аморальный,
Не нашел у меня состраданья.
А я начала пить сначала,
В ресторанчике привокзальном,
Потому, что мне мало чая,
И мой поезд на Север дальний,
И вагон не SV, а спальный,
И один на всех умывальник..
И  кому  же  из нас печальней?


Рецензии