Мода

У глупости людей нет ни конца, ни края.
Следят за модой все, не за собой.
Ведь модно же отныне стало -
Хамить всем и "не быть толпой".
А так же модно быть неграмотным людишкой,
Одеться как придурок и идти
На вписку, выписку, напиться и забыться,
И между этим всем курнуть травы.
Но неужели это все красиво?
Или не понимаю я чего?
Так объясните ж мне, неграмотной тупице,
Ведь, кажется, не с мира я сего.


Рецензии