Говоришь - тебе нужен другой, не я

Говоришь - тебе нужен другой, не я
Ты не лезь, мартышка, в омут, да в полымя
Ты и так не слишком выбралась из огня -
Пожалей себя - и меня тоже.
Говорю - так хочет Господь, не я
Я жила припеваючи без тебя
По-французски болтала моя семья
И душа обрастала двойной кожей
Но я видишь сама принесла ножик
И не крепко пришита моя броня -
С одного надреза спороть сможешь.


Рецензии