Виновные

Виновные не по своей вине,       
Мы словно связаны канатом,       
Вязался долго узел на узле,      
Легко, там, в юности, когда-то.
.
Сберечь мы чувства не смогли,   
И разбежаться не сумели,             
И до сих пор ведём бои -      
Ложимся в разные постели...          
.
Виновные мы оба, знаю я,             
Признаться в этом мы созрели,         
Не мой ты, ясно, и я - не твоя,      
Мы не на те уселись карусели...


Рецензии