Сокровища Вселенной

Легко идти чужой дорогой
Не обгоришь – всегда в тени
Проблем больших не так уж много
Легко решаются они:

Поел, поспал, не в масть – в осадок …
Ну, не сложилось, не у дел
Так получилось - без огранок…
А может слабо ты хотел?

По-настоящему! ... до боли –
Любить, летать, творить, мечтать…
Чтоб быть достойным лучшей доли
Чтоб детям было что сказать

Своим, а может … всем потомкам
О главной тайне Здесь и … Там:
Не те алмазы, что в котомках -
Богатство главное – ты сам!


15 мая 2013


Рецензии
понравилось, Влад)

Хелена Фисои   18.05.2013 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Алёна!

Влад Кучерявый   18.05.2013 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.