Напиши мне

Напиши мне, когда на душе одиноко,
Или когда все хорошо у тебя.
Напиши мне, какая погода,
Там, в городе у тебя.
Напиши мне, узнав как дела,
Или скажи, хороши ли твои.
Напиши просто так мне,
Вспомнив облик, глаза мои.
Я не жду чуда, я жду тебя,
Приезжай же скорее ко мне ты.
Будем гулять до утра,
Как тогда я и ты.
 

Polovinko L.
16.03.2013


Рецензии