Дыхание весны

Ощущаю   душою
Перемены погоды
В тебе вижу  другую
Разгоняешь невзгоды.

Знать душа ощущает
Сей весны дуновенье
И венок обещает
Обещаний забвенье.

И зачем быть вчерашней
В непрерывном потоке
В день весенний и ясный
Со вчерашнем пороком..

Снова нужно быть юной
Не вчерашней, былой
Тогда будешь любимой
Даже и молодой.

Вот тогда и букетик
Заплетётся  в веночек
Слова будут и эти –
Скажут – ты ангелочек.
(В.Д.16.03.13.)


Рецензии