Дама с собачкой карманной модели

Дама с собачкой карманной модели,
С детства мечту быть моделью лелеет.
Трудно стать частью модельной артели,
Но наша дама ничуть не робеет.

Дядя солидный, себя не жалея,
Пашет на благо модельной артели.
И в неизбежном успехе заверя,
Даму позвал он на кастинг в мотеле.

Простыни смяты на старой постели.
Дама рыдает в каком-то мотеле.
Хочется ей, чтоб её пожалели.
Жаль, не сложилась карьера модели.

Дама в погоне за жизнью модели
Мало что знает и мало умеет.
Дама с глазами витринной форели
Медленно в ванне своей холодеет.

След на полу от кровавой капели
Слижет собачка карманной модели.


Рецензии
Дама с собачкой карманной модели...
Ехала я как-то раз с одним дядечкой-таксистом, забавным таким, он на такую барышню, точнее даже на ее собачку так прелестно восхищался: "Вон какая тяпочка идет!! <пауза> У нас в прошлом году такую тяпочку баклан унес."

Анна Христенок   16.05.2013 23:05     Заявить о нарушении