вены площади трёх вокзалов истоптаны

а кто-то повешен.
кто-то по венам.
по площадям, по проталинам,
ноги сбивает в кровь.
ты же помнишь, как не хватало нам
простого спокойствия.
вновь и вновь.
но равнодушно,
как папку ненужную,
ты нашу жизнь одной комбинацией
просто так скармливаешь машине бездушной.
с вымученной, выстраданной репутацией.

когда-то надеялась,
что ты всё же вернешься.
теперь, кроша зубы, пытаюсь "delite" и "OK".

хэй,
доброй ночи, приятель.
топай смелей.
надеюсь, однажды ты тоже проснешься.


Рецензии