Вливают в воздух сказочные трели

Уж жаворонки песнь свою поют,
Не дремлют поднебесные свирели,
Им соловьи сторИцей воздают-
Вливают в воздух сказочные трели!

Перекликаются все птицы на заре,
Галдят довольно громко на закате,
Вороны шествуя,кричат на пустыре,
Им вторят белобокие собратья.

Скворец свистит-сюда ты не лети,
Здесь я с любимой гнёздышко устрою!
Другой в ответ-сердиться погоди,
Мне домик человек уже построил!

Вот эти дружной парочкой сидят,
Чирикают над червяком так громко,
Их песни ,как таинственный обряд
Ласкают мне и лечат перепонки!


Рецензии
класс!
с уважением:

Валентина Карпова   19.05.2013 08:10     Заявить о нарушении
Спасибо вам за внимание.С уважением.

Вера Курбанова Фрицлер   20.05.2013 22:49   Заявить о нарушении