***

Стекло забрызгано огнями города,
Тишина кромешная, появились звёзды.
По черному снегу шуршат шины холода,
День по-английски пал в синюю роздымь.

В тиши рождаются звуки, а святость - в похоти.
История вершится сейчас, и то не надолго.
А ведь где-то нет этой вонючей копоти,
А ведь где-то прекрасно выть одиноким волком.

Может потом, не узнав, пройдешь мимо,
Летя к своему искрометному счастью.
Может быть, влюблена, одержима,
Может уже не моим твое будет запястье.


Рецензии