Посвящается им...

*** Чистюле

Он начищает тщательно ботинки
И ненавидит на одежде пятна.
Ну а на совести? Кто их увидит?
Одет "с иголочки" – "ежу" понятно...

*** Снобу

Маэстро знал в лицо, 
и даже фото с его
автографом добыл! 
Соседу показать бы рад, 
но как зовут его, забыл...

*** Прелюбодею

Ему и без прелюдий? – невозможно.
На филигранность здесь положены года.
Он знает всё: куда, зачем, когда…
И делает всё очень осторожно…
Сработает на результат всегда!

Ему ли не видать её конвульсий?
И сердца остановки и «беспульсий»,
Ведь он её... «сдувает» иногда…


Рецензии