Хз как назвать

Все когда-то проходит,
У всего есть конец.
Так наш мир вот устроен,
Будь ты стар иль юнец.
Никого не желеют,
Жизнь бежит как вода.
Все взрослеют, стареют,
И уйдут навсегда.
Каждый день нам бросает
Жизнь какой-то подвох.
Кто-то борится с ними,
Ну а кто-то не смог.
Этим нас не сломаеш,
Жаль что и не спасеш.
Ведь у каждого в мире,
Жажда в сердце живет.
Жажда жизни без страха,
Жажда воли и вера в себя.
Безграничную силу имеет,
Каждый кто в этом мире живет.
Нас бросают, ломают, сжигают,
Но наш дух не сломим
Он вперед нас ведет.


Рецензии