Ручьи времён

Идут года незримою тропою
как кто-то свыше играется с тобою
то молод ты горячь и юн
то встретил зрелости канун
  Ручьи времён текут в неведомом потоке
и есть там всё и камни и притоки
но парус мой раскрыт над головой
то жизнь моя ведомая кармической судьбой
  Мы все плывём гонимые мечтами
и верим,что они не за горами
но путь не лёгкий в той реке лежит
то крутит,вертит,то вперёд стрелой летит
  Да,вёсла есть и парус помогает
несёт вперёд, пути не знает
событья в жизни,отдых,суета
и нескончаема вся эта череда
  Но вдруг сейчас я чётко осознал
как будто сверху реку увидал
исток и устье вместе вдруг слились
пройдя по кругу вместе поднялись
  Весь путь мой жизни предо мной
и я везде сливаюсь с той рекой
вся жизнь моя на грешной на земле
здесь я ещё в настале а там уже в конце.


Рецензии