о ней

о ней скажу я вам не мало
как сильно я ее люблю
раскрою я вам все тайны
что чувствую когда она со мной
когда на губы нежные слеза ее стекает
и взглядом свои нежным меня убивает
я подойду к ней ближе
бережно обниму
и поцелуем крепким
взгляд свой по храню
на гнусь к ней чуть по ближе
к груди своей прижму
 скажу ей 
тише тише
ведь я тебя люблю .


Рецензии