Моей семье...

Пускай,пускай все сбудутся слова!
Произнесу их четко,многократно:
Любви в наш дом ,уюта и тепла,
Везения,удач невероятных!

Здоровья-телу,свежести-уму
И маленького сказочного счастья,
Чтоб каждому хватило по всему,
И радости,и смелости,и власти!

Пускай,пускай сбываются мечты,
Желания и цели, и победы!
Мы прошлым оплатили все цветы,
Настало время составлять букеты!!!


 


Рецензии