Друг

Человек без  друзей-яхта  без  парусов.
Штиль на  море мне не понятен-
С   кем общаться можно без лишних слов.
Он мне друг,а не просто приятель.
Рядом  с  ним  я  становлюсь  добрей.
Сколько с ним мы  поели соли...
Рядом он, жизнь становится веселей
И  прекрасней закаты и зори.


Рецензии