Одна

Давай обсудим с тобой, родной,
Чего же все вышло так, не по лЮдски!?
Почему не хочу возвращаться домой?
Отчего с тобой рядом мне холодно, грустно?

Начиналось все вкусно и ярко
Ты был тем, о ком пишут в книгах
С красным бантом лучшим подарком
И на трудном пути – выдох.

Оказалось, я читала не ту историю,
И конец там совсем не тот
Вместо сказки простая теория
Вероятности – попадет или не попадет.

Перестал ты быть тем, кто нужен
И грош чувствам твоим цена -
На персону одну только ужин
Сигарета, бурбон у окна

Уходи, скоро, знаю, вернешься
Даже дверь запирать не стану...

Очень жаль, что когда ты очнешься
Будет поздно зализывать раны.


Рецензии