Прошу Господи

Просите, и дано будет вам;
ищите, и найдете; стучите, и
отворят вам.
Евангелие от Матфея. 7.7

Не оставляй Господь мое ты сердце,
И помоги свои мне силы сохранить.
Тут у меня осталось дел не мало,
И все что начал мне позволь то завершить.



В своих молитвах часто обращался,
Просил прощения за все свои грехи.
Тем кто просил  всегда помочь старался,
Кому-то просто помогли мои стихи.




Писал о счастье, о любви, разлуки,
О доброте и людях, о родной земле.
Все строки для души - не ради скуки,
И возносил всегда Творца в своей хвале.




Не надо мне ни злата, не богатства,
Перед тобой Господь я не кривил душой.
Со мною честь всегда и благородство,
И навсегда - это останется со мной.




Я вновь прошу Тебя не оставляй людей,
И на земле у них совсем не долог век.
Прожить нельзя нам без милости Твоей,
Каким бы не был в этом мире человек!




Тебя мы просим, верим Ты поможешь!
Всегда зовем и знаем в то что к нам придешь.
А если сердце ты Ему откроешь,
Тогда и  милость всю Его приобретешь!

©ИСар.


Рецензии