Зеленоглазая Весна

ЗЕЛЕНОГЛАЗАЯ ВЕСНА

Капли дождя в окошко стучат,
Освежают....
Нахмурилась грусть, испугалась дождя,
Убегает....
Тучка-гора,   ни верха, ни   дна,
Растворилась...
Солнце  с  небес  улыбнулось всем,
Радугой явилось...


ПРИПЕВ:

Зеленоглазая Весна
Закружила в вальсе...
Зеленоглазая Весна
В черемуховом платье...
Зеленоглазая Весна
Грозой смеется,
Зеленоглазая Весна
Сердечко бьется....

В цветущих садах, в белых цветах,
Земля утопает...
В гроздьях сирени, в нектаре душистом,
Пчелы летают...
Ландыш-красавец  в  изыске   поклона,
На вальс приглашает...
Улыбкой-загадкой, зеленой  листвою,
Весна отвечает...


16.05.2013 г.


Рецензии