Имя нараспев

Возьми моё имя нараспев.
Я устала от этой тайны.
Мне сложно практиковать блеф.
Ты судьба моя- не случайность...
Возьми нараспев моё имя-
Шепчи его, пой, кричи.
Мы может и были другими,
Но не теперь...тсс...молчи.
Возьми нараспев имя моё!
Ведь оно уже в тебе пустило корни.
На сегодня- я пристанище твоё,
А вчера чем жила я- не помню...
Прошу, нараспев моё имя возьми,
Оно станет тебе отрадой...
Мы никогда не будем "чужими людьми"!
И знаешь.... Я этому рада!


Рецензии